運営者情報
運営者情報

 

プライバシーポリシー


1.
法令等の遵守

当事務所は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)、その他の関係法令を遵守します。

 

2. 個人情報の取得

当事務所は、個人情報を、利用目的の達成に必要な範囲で、適正な手段により取得します。

 

3. 個人情報の利用目的

当事務所は、個人情報を、以下の利用目的にのみ利用します。法令の定めによる場合又は別途利用目的を通知・公表している場合を除き、本人の同意がない限り、その他の目的に利用することはありません。

 

社労士業務

コンサルティング業務およびサロン運営

最新情報・講演・セミナー等の案内

各種問い合わせへの対応

その他、これらの利用目的に附随する目的

 

4. 個人情報の第三者提供

当事務所は、法令の定めによる場合を除き、本人の同意がない限り、個人情報を第三者に提供しません。

 

5. 個人情報の安全管理

当事務所は、個人情報の漏えい、滅失、毀損等を防止するため、必要な措置を実施して個人情報を適切に管理します。

 

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止等

当事務所は、当事務所が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかる本人からの請求があった場合には、本人であることを確認の上、個人情報保護法の定めに従い、適切に対応します。

 

7. 問い合わせ先

当事務所の個人情報の取り扱いに関し、ご意見、ご質問、その他のお問い合わせがある場合は、当事務所(電話:072-355-9514)までご連絡下さい。

 

8. 本プライバシーポリシーの変更

当事務所は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。


特定商取引法に関する表示


販売業者 トラスト・パートナーズ社労士事務所
運営統括責任者 岸本 貴史 
所在地 〒589-0005
大阪府大阪狭山市狭山2-1050-203 
お問い合わせ メール:info@trustpartners.jp
電 話:072-355-9514
商品代金 商品ごとに個別に当社ウェブサイト上に表示されます。
表示価格は税込となります。
営業時間 平日9時〜18時
申込有効期限 制限事項のある場合はホームページに注記
お支払方法 銀行振込およびクレジットカード決済
キャンセル・
返品について
商品の性質上、提供役務の返品・返金は原則お受けしておりません。
商品説明に記載された場合のみ保証期間中は返品・交換に対応いたします。




 
人事労務管理の実践
■目標設定・目標達成
目標の立て方のコツ
やる気が出ない原因と対策
目標設定・達成の速習動画
月イチ戦略会議の導入と実践

■経営全般
事業計画の立て方・書き方
withコロナ時代の経営戦略
中小企業の人事課題と対策
粗利率・労働分配率の計算
社員満足と売上拡大の両立

■人件費
人件費や法定福利費の計算
人件費の削減と適正化の違い
賞与の社会保険料の計算方法
残業代・残業単価・残業時間
残業代の計算や試算

■人材育成・人材活性
人材育成の目的/方法/ポイント
社員のやる気を引き出す方法
リーダーシップの発揮と習得

■就業規則
就業規則の作成・変更と届出
就業規則の項目ごとのポイント
有給休暇の付与日・日数など
テレワークのメリット・デメリット

■人事制度
3ステップ!人事評価制度の作り方
人事評価制度の目的と注意点
人事評価制度のメリット・デメリット











 


 
お問合せ